·19 septembre 2023

Le PSG surpris par Dortmund à la pause

Image de l'article :Le PSG surpris par Dortmund à la pause

Les hommes de Zoumana Camara ont 45 minutes pour réagir.

À l’issue d’une première période musclée, le Borussia Dortmund sur la pelouse du Stade Georges-Lefèvre face au Paris Saint-Germain à l’occasion de la première journée de la phase de groupes de la Youth League 2023-2024. Au quart d’heure de jeu, l’équipe U19 de Zoumana Camara était proche d’ouvrir le score. Belle passe en profondeur de Bensoula pour lancer Sangaré. Excentré à gauche, l'attaquant frappe du gauche, mais ça passe à côté du cadre de Dortmund.

Dortmund ouvre le score

À quinze minutes de la pause, le Borussia Dortmund a ouvert le score contre le cours du jeu. Superbe déviation de Campbell pour donner à Rijkhoff qui contrôle et arme une belle volée qui se loge dans le petit filet de Laurendon (0-1, 30e). Derrière, il ne se passe plus rien et l’arbitre de la rencontre siffle la pause (45+2).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.