🚹 Le PSG rejoint l'OL en finale de Coupe de France ! | OneFootball

OnzeMondial

·3 avril 2024

🚹 Le PSG rejoint l'OL en finale de Coupe de France !

Image de l'article :🚹 Le PSG rejoint l'OL en finale de Coupe de France !

En disposant difficile de Rennes, le PSG s'est qualifié pour la finale de Coupe de France, avec un duel face à l'OL qui s'annonce à Lille dans quelques semaines.

Le 25 mai prochain, la finale de Coupe de France sacrera une équipe au bout de plusieurs mois de compétition et l'OL et le PSG seront les deux derniers à s'affronter. En effet, aprÚs la qualification lyonnaise contre Valenciennes hier, le PSG a fait le boulot à domicile ce mercredi soir, disposant de Rennes (1-0) pour composer à son tour son billet. Un court avantage obtenu grùce au but heureux de Kylian Mbappé, dont la frappe contrée a fini sa course au fond des filets d'un Mandanda pourtant héroïque tout le match (40e).

Car le gardien rennais a tout fait pour Ă©cƓurer la star du PSG. En gagnant un face Ă  face (12e) puis en dĂ©tournant un penalty du crack de Bondy (37e), le gardien avait gagnĂ© son duel avant ce but heureux. En deuxiĂšme pĂ©riode, Mandanda a tentĂ© au maximum de repousser l'Ă©chĂ©ance en s'interposant face Ă  MbappĂ© encore (53e) ou Asensio (79e). Mais comme les Rennais n'ont pas rĂ©ussi Ă  trouver la faille pour Ă©galiser malgrĂ© des occasions de Gouiri (50e) ou Kalimuendo (67e), le PSG a compostĂ© son billet avec cette victoire sur la plus petite des marges...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.