🚹 Le PSG mùne à la pause grñce à Neymar, buteur pour son retour | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·3 août 2023

🚹 Le PSG mùne à la pause grñce à Neymar, buteur pour son retour

Image de l'article :🚹 Le PSG mùne à la pause grñce à Neymar, buteur pour son retour

Sans briller, le Paris Saint-Germain mÚne à la pause face au Jeonbuk Motors grùce à une réalisation Neymar pour son retour sur les terrains.

La vie est plus belle avec Neymar ! Pour son dernier match de la tournĂ©e asiatique, le Paris Saint-Germain affronte le club corĂ©en du Jeonbuk Motors. Et aprĂšs 45 minutes de jeu, les hommes de Luis Enrique sont devant au score, et ils peuvent dire merci au BrĂ©silien ! Loin d'ĂȘtre brillants, les Parisiens ont eu quelques occasion, sans pour autant rĂ©ellement venir inquiĂ©ter le portier adverse. Mais juste avant la pause, le numĂ©ro 10 du PSG a fait la diffĂ©rence tout seul. À l'entrĂ©e de la surface de rĂ©paration, il a temporisĂ© avant d'envoyer une astucieuse frappe dans un angle fermĂ© pour tromper la vigilance du portier adverse et ouvrir la marque (41e, 1-0). À la pause, le PSG mĂšne 1-0 !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.