🚨 Le PSG mène à la pause grâce à Neymar, buteur pour son retour | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·3 août 2023

🚨 Le PSG mène à la pause grâce à Neymar, buteur pour son retour

Image de l'article :🚨 Le PSG mène à la pause grâce à Neymar, buteur pour son retour

Sans briller, le Paris Saint-Germain mène à la pause face au Jeonbuk Motors grâce à une réalisation Neymar pour son retour sur les terrains.

La vie est plus belle avec Neymar ! Pour son dernier match de la tournée asiatique, le Paris Saint-Germain affronte le club coréen du Jeonbuk Motors. Et après 45 minutes de jeu, les hommes de Luis Enrique sont devant au score, et ils peuvent dire merci au Brésilien ! Loin d'être brillants, les Parisiens ont eu quelques occasion, sans pour autant réellement venir inquiéter le portier adverse. Mais juste avant la pause, le numéro 10 du PSG a fait la différence tout seul. À l'entrée de la surface de réparation, il a temporisé avant d'envoyer une astucieuse frappe dans un angle fermé pour tromper la vigilance du portier adverse et ouvrir la marque (41e, 1-0). À la pause, le PSG mène 1-0 !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.