🚹 Le PSG Ă©crase Montpellier grĂące Ă  MbappĂ© et Neymar

Image de l'article :🚹 Le PSG Ă©crase Montpellier grĂące Ă  MbappĂ© et Neymar

Victoire tranquille pour Paris.

⚜ Les stars du PSG se font plaisir

Le match a basculĂ© Ă  la 19e quand le gardien du MHSC Omlin s’est fait expulser. DĂšs lors, le domination parisienne a Ă©tĂ© encore plus importante et MbappĂ© a trompĂ© Bertaud avant la pause sur un caviar de Di Maria.

En seconde pĂ©riode, le PSG a ajoutĂ© trois buts entre la 60e et la 63e. Neymar a cĂ©lĂ©brĂ© son 100e match avec le PSG en marquant sur un service de MbappĂ©. Icardi s’est ensuite invitĂ© Ă  la fĂȘte d’une frappe imparable puis l’Argentin a offert un autre but Ă  MbappĂ©. 4-0, le PSG continue sa moisson au Parc.

👍👎 MbappĂ© dĂ©cisif, Omlin malchanceux

Le champion du monde n’avait pas encore marquĂ© en 2021. C’est dĂ©sormais chose faite. Au-delĂ  de ses buts, MbappĂ© a Ă©tĂ© trĂšs intĂ©ressant dans ses appels et a offert une passe dĂ©cisive Ă  Neymar.

Mal inspiré sur une sortie, Omlin a découpé Mbappé en dehors de sa surface. AprÚs utilisation de la vidéo, il a été logiquement expulsé à la 19e. Un handicap trop important pour les Héraultais.

📈 PSG conserve la tĂȘte, Montpellier rentre dans le rang

GrĂące Ă  cette victoire, le PSG prend trois points d’avance sur Lille, qui devra gagner Ă  Rennes pour revenir Ă  Ă©galitĂ©.

Montpellier reste dĂ©sormais sur sept matches sans victoire et n’est que 11e en Ligue 1.