Le PSG corrige le TFC et rejoint les demi-finales ! | OneFootball

Foot National

·22 mai 2022

Le PSG corrige le TFC et rejoint les demi-finales !

Image de l'article :Le PSG corrige le TFC et rejoint les demi-finales !

Le PSG s'est facilement imposé (6-1) face à Toulouse et se qualifie pour les demi-finales du championnat.

Ce dimanche, les U19 du PSG et du TFC se sont affrontés en quart de finale du championnat U19 Nationaux. Favoris, les joueurs de Zoumana Camara ont parfaitement assumé ce statut en s'imposant (6-1), ils rejoignent les demi-finales où ils affronteront l'AS Monaco, facile vainqueur (4-0) de Drancy.

Paris était trop fort

Le coup d'envoi de la rencontre a été donné à 14h et il n'aura pas fallu attendre longtemps pour que le PSG prenne l'avantage. Dès la 7e minute, Odobert ouvre le score. En fin de première mi-temps, les Toulousains recollent à 1-1 partout. Toutefois, Yansane va redonner l'avantage au PSG (2-1). Dominants, les jeunes parisiens vont alourdir le score par l'intermédiaire de Bagbema (63e), Gharbi (66e) d'un CSC (87e) sur une frappe de Gassama et d'un dernier but d'Odobert dans le temps additionnel pour finalement l'emporter (6-1).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.