Olympique de Marseille

·28 septembre 2022

Le programme des internationaux (septembre 2022)

Image de l'article :Le programme des internationaux (septembre 2022)

Le programme des rencontres des internationaux de l’Olympique de Marseille lors de la trêve du mois de septembre 2022.

France : Matteo Guendouzi, Jonathan Clauss et Jordan Veretout

France 2-0 Autriche Ligue des Nations - Jeudi 22 septembre à 20h45 au Stade de France Jonathan Clauss a joué l'intégralité de la partie. Matteo Guendouzi et Jordan Veretout n'y ont pas participé.

Danemark 2-0 France Ligue des Nations – Dimanche 25 septembre à 20h45 à Copenhague Jonathan Clauss est entré en jeu pour la seconde période. Matteo Guendouzi et Jordan Veretout n'ont pas participé à la rencontre.

Sénégal : Bamba Dieng et Pape Gueye

Sénégal 2-0 Bolivie Amical – Samedi 24 septembre à 19 heures à Orléans Pape Gueye a débuté la rencontre, il a laissé sa place à Idrissa Gueye à la 75e minute. Bamba Dieng est entré en jeu à la 64e minute à la place de Dia.

Iran 1-1 Sénégal Amical – Mardi 27 septembre à Vienne (Autriche) Bamba Dieng est entré en jeu durant la seconde période. Pape Gueye n'a pas pris part au match.

Bosnie-Herzégovine : Sead Kolasinac

Bosnie Herzégovine 1-0 Monténégro Ligue des Nations - Vendredi 23 septembre à 20h45 à Zenica Sead Kolasinac a disputé l'intégralité du match.

Roumanie 4-1 Bosnie Herzégovine Ligue des Nations – Lundi 26 septembre à 20h45 à Bucarest Remplaçant au coup d'envoi, Sead Kolasinac est entré à la 61e minute à la place d'Eldar Civic.

Turquie : Cengiz Ünder

Turquie 3-3 Luxembourg Ligue des Nations – Jeudi 22 septembre à 20h45 à Basaksehir Titulaire, Cengiz Ünder a ouvert le score sur penalty (16'). Il a été remplacé à la 78e minute.

Îles Féroé 2-1 Turquie Ligue des Nations – Dimanche 25 septembre à 20h45 à Streymoy Cengiz Ünder n'a pris part à la rencontre.

Cameroun : Simon Ngapandouetnbu

Ouzbékistan 2-0 Cameroun Amical – Vendredi 23 septembre au Goyang stadium Simon Ngapandouetnbu n'est pas entré en jeu.

Corée du Sud 1-0 Cameroun Amical – Mardi 27 septembre à Séoul Simon Ngapandouetnbu n'a pas participé au match.

Chili : Alexis Sanchez

Maroc 2-0 Chili Amical – Vendredi 23 septembre à 21 heures à Barcelone Alexis Sanchez a disputé la totalité du match.

Qatar 2-2 Chili Amical – Mardi 27 septembre à 19 heures à Vienne (Autriche) Titulaire, Alexis Sanchez a ouvert le score à la 37e minute.

Maroc : Amine Harit

Maroc 2-0 Chili Amical - Vendredi 23 septembre à 21 heures à Barcelone Amine Harit est entré en jeu à la 67e minute et a délivré une passe décisive à Sabiri à la 78e minute.

Maroc 0-0 Paraguay Amical – Mardi 27 septembre à 21 heures à Séville Titulaire, Amine Harit a laissé sa place à Younes Belhanda à la 64e minute.

Burkina Faso : Issa Kaboré

Burkina Faso 1-0 RD Congo Amical – Vendredi 23 septembre à 17 heures à Casablanca Issa Kaboré a joué l'intégralité de la partie.

Burkina Faso 2-1 Les Comores Amical – Mardi 27 septembre à Casablanca Issa Kaboré était titulaire pour cette rencontre.

Les Comores : Aaron Nassur Kamardin et Yakine Said Mmadi

Tunisie 1-0 Les Comores Amical – Vendredi 23 septembre à Orléans Yakine Said Mmadi a joué la totalité du match. Aaron Nassur Kamardin est resté sur le banc.

Burkina Faso 2-1 Les Comores Amical – Mardi 27 septembre à Casablanca Yakine Said Mmadi a joué l'intégralité du match. Aaron Nassur Kamardin n'est pas entré en jeu.

Turquie U21 : Bartug Elmaz

Turquie 1-0 Georgie Amical - Mardi 27 septembre Remplaçant, Bartug Elmaz n'a pas pris part au match.

France U20 : Isaak Touré

Tunisie 0-0 France Amical – Mercredi 21 septembre à 18 heures à Tunis

Tunisie 1-1 France Amical – Samedi 24 septembre à 18 heures à Tunis

Club Africain Tunis 3-1 France Amical – Lundi 26 septembre à 18 heures à Tunis

Belgique U19 : Jelle Van Neck

Albanie 1-3 Belgique Qualification Euro U19 – Mercredi 21 septembre à 16 heures Jelle Van Neck a disputé tout le match dans les buts belges.

Belgique 0-0 Espagne Qualification Euro U19 – Mardi 27 septembre à 15 heures Jelle Van Neck a disputé la totalité de la rencontre.

Suisse U19 : Esey Gebreyesus et Roggiero Nyakossi

Suisse 0-2 Grèce Amical – Mercredi 21 septembre à 18h30 à Colovray Roggiero Nyakossi a joué toute la rencontre. Esey Gebreyesus est entré à la 62e minute.

République Tchèque 3-2 Suisse Amical – Samedi 24 septembre à 18h30 à Colovray Esey Gebreyesus a joué la première période. Roggiero Nyakossi n'a pas pris part à la rencontre.

Andorre 0-2 Suisse Amical – Mardi 27 septembre à 18h30 à Colovray Esey Gebreyesus est entré en jeu pour la seconde période et a marqué le second but suisse (73e). Roggiero Nyakossi n'est pas entré en jeu.