Le premier but de Sergio Agüero sous la tunique du FC Barcelone | OneFootball

Icon: Blaugranas.fr

Blaugranas.fr

·14 octobre 2021

Le premier but de Sergio Agüero sous la tunique du FC Barcelone

Image de l'article :Le premier but de Sergio Agüero sous la tunique du FC Barcelone

Après une blessure au mollet qui l'a éloigné des terrains pendant près de trois mois, l'attaquant argentin est de retour et a même pu disputer ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs hier.

Sergio Agüero enfin buteur... en amical

En attendant ses internationaux, le Barça a organisé un match amical contre l'Unió Esportiva Cornellà, pensionnaire de troisième division espagnole qu'il a déjà affronté en Coupe du Roi l'an passé.

Le Kun en a même profité pour inscrire son premier but sous le maillot blaugrana, profitant de la maladresse du gardien adverse.

Le match s'est soldé par un match nul (2-2). L'international brésilien Philippe Coutinho a inscrit le deuxième but blaugrana.

L'ancien buteur de Manchester City n'a joué qu'une demi-heure au complexe d'entraînement Joan Gamper mais a fait bonne impression et pourrait être disponible pour l'équipe première du coach Ronald Koeman dès ce week-end, lorsque les Blaugranas affronteront Valence.

Dembélé toujours en salle d'attente

En plus d'Agüero, le technicien néerlandais du FC Barcelone avait voulu tester la forme physique d'Ousmane Dembélé, lequel revient aussi d'une longue indisponibilité.

Finalement, l'international français n'a pas été aligné. Il doit encore patienter avant d'effectuer son grand retour sur les pelouses.