🚨 Le Portugal fait le taff, l'Espagne surpris par la Suisse, les résultats à la pause ! | OneFootball

OnzeMondial

·24 septembre 2022

Image de l'article :🚨 Le Portugal fait le taff, l'Espagne surpris par la Suisse, les résultats à la pause !

Découvrez les résultats à la pause en Ligue des Nations.

En tête de son groupe avant le coup d'envoi de cette avant-dernière journée de Ligue des Nations, l'Espagne est en train de tout perdre ! À domicile, les Espagnols doivent s'imposer face à la Suisse pour conserver leur première place, mais au bout de 45 minutes, ce sont bien les Helvètes qui mènent sur le score de 1-0. Manuel Akanji, le défenseur du Borussia Dortmund, a ouvert le score de la tête sur corner (21e, 1-0). La Roja va devoir se réveiller en seconde période.

Dans le même temps, le Portugal fait le boulot sur le terrain de la République tchèque. Dominateurs, les Portugais ont pris l'avantage grâce à Diogo Dalot (33e, 1-0). Juste avant la pause, Bruno Fernandes a creusé l'écart (45+1, 2-0). Un temps additionnel complètement fou, Cristiano Ronaldo se rendant victime d'une faute de main dans sa surface, de quoi offrir un penalty aux Tchèques qu'a raté Patrick Schick. À noter un énorme contact entre Cristiano Ronaldo et le portier adverse, le quintuple Ballon d'Or finissant le nez en sang.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.