AS Monaco

·28 octobre 2024

Le planning des Rouge et Blanc avant la réception d'Angers

Image de l'article :Le planning des Rouge et Blanc avant la réception d'Angers

Découvre le programme des joueurs de l'AS Monaco avant la réception du SCO ce vendredi soir au Stade Louis-II (coup d'envoi 19h), pour le compte de la 10e journée de Ligue 1 McDonald's.

Savoir rebondir. Après la courte défaite en infériorité numérique à Nice ce dimanche (2-1), les joueurs d’Adi Hütter se sont directement remis au travail ce lundi pour préparer la prochaine rencontre de championnat. En effet, ils recevront le SCO d’Angers dès ce vendredi soir au Stade Louis-II (coup d’envoi 19h).

En souvenir de la saison 2022-2023 🔙

Des retrouvailles, puisque le dernier match entre les deux formations en Principauté remonte au 30 octobre 2022. À l’époque, les Rouge et Blanc l’avaient emporté deux buts à zéro grâce à des réalisations de Breel Embolo et Aleksandr Golovin. Un résultat à l’image des performances récentes du club du Rocher, qui ainsi invaincu face aux Scoïstes depuis l’exercice 2018-2019 !

Un historique favorable 🎞️

Une série qui dure depuis neuf rencontres maintenant, et qui colle au bilan historique entre les deux formations, puisque l’AS Monaco compte 28 victoires, pour 13 nuls et 13 défaites, en 57 confrontations. Alors en attendant ce 10e rendez-vous de la saison en championnat, programmé en ouverture de la J10 et diffusé sur l’antenne de DAZN, ainsi qu’à suivre en live-texte sur asmonaco.com, découvre le planning de la semaine d’entraînement.