Le Pays de Galles fête la 100e sélection de son gardien | OneFootball

Walfoot.be

·30 mars 2022

Le Pays de Galles fête la 100e sélection de son gardien

Image de l'article :Le Pays de Galles fête la 100e sélection de son gardien

Les Gallois ont partagé en amical pour la 100e de leur gardien de but Wayne Hennessey.

Qualifié pour son dernier match de barrage mais devant attendre pour le disputer - ce sera soit face à l'Ecosse, soit face à l'Ukraine - le Pays de Galles a disputé un match amical face à la République tchèque à Cardiff. Le match s'est fini sur le score de 1-1 (buts de Colwill et de Soucek).

Autre fait à relever : la 100e cap sous le maillot du Pays de Galles du portier Wayne Hennessey. Remplacé à l'heure de jeu par Adam Davies, il a reçu une standing ovation.

Transféré depuis l'été dernier à Burnley, l'ancien gardien de Crystal Palace est actuellement 3e joueur le plus capé de la sélection, derrière Gareth Bale (qui a fêté ses 102 caps quant à lui) et Chris Gunter (106 sélections).