Le nouveau roi 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 des coups-francs enfonce Everton 💣

Image de l'article :Le nouveau roi 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 des coups-francs enfonce Everton 💣

Capitaine et sauveur.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce samedi après-midi en Premier League, Everton et Southampton disputaient le match de la peur à Goodison Park. La raison ? Everton, en crise et 18e au classement, accueillait la lanterne rouge.

Tout avait pourtant si bien commencé pour les locaux, puisqu’à la mi-temps, ce sont eux qui mènent 1-0 grâce à un but de l’ancien Lillois Amadou Onana. Mais voilà, à Southampton il y a un certain James Ward-Prowse, capitaine actuel des Saints formé au club.

JWP a inscrit un doublé en seconde mi-temps permettant aux siens de repartir de Liverpool avec la gagne et de recoller à Everton (19e) et West Ham (18e).

Le capitaine de Southampton a notamment inscrit le but de la victoire… sur coup-franc ! C’est sa spécialité, puisqu’il s’agit de son 16e coup-franc direct marqué en Premier League.

Avec cette nouvelle réalisation magistrale, James Ward-Prowse n’est plus qu’à deux coups-francs du record de David Beckham, maître ultime de l’exercice en Angleterre et en Premier League. Mais pour combien de temps encore ?

De son côté, Everton s’enfonce encore plus dans la crise. Déjà avant la rencontre, la tension était palpable. Les propriétaires du club ne se sont pas rendus au stade aujourd’hui, leur sécurité n’étant pas assurée en raison des nombreux messages protestataires des supporters.

Frank Lampard ne devrait pas résister à cette situation.