Walfoot.be

·1 octobre 2022

Le Napoli domine le Torino et prend seul la tête de Serie A

Image de l'article :Le Napoli domine le Torino et prend seul la tête de Serie A

Les Partenopei sont temporairement leaders du championnat après leur victoire (3-1) face au Torino.

Naples est en grande forme et l'a encore prouvé ce samedi. Les hommes de Spalletti ont disposé du Torino, sur le score de 3 buts à 1.

Anguissa, très en vue depuis le début de la saison, a planté un doublé en 12 minutes. C'est ensuite la sensation du moment, le Géorgien Kvaratskhelia, qui a inscrit le 3e but des Napolitains et trompé à nouveau l'ancien gardien du Standard, Milinkovic-Savic. La réduction du score de Sanabria avant la mi-temps ne changera rien. A noter que l'ancien Carolo, Osimhen, était blessé côté Naples, tout comme l'ancien joueur du Standard, Vojvoda, côté Turinois.

Naples prend trois points d'avance sur l'Atalanta. On sera alors très attentifs au match des Bergamasques, qui joue demain face à la Fiorentina.