OnzeMondial

·9 novembre 2023

🚨 Le LOSC tenu en échec sur la pelouse du Slovan Bratislava !

Image de l'article :🚨 Le LOSC tenu en échec sur la pelouse du Slovan Bratislava !

Pourtant devant au score, le LOSC a concédé le match nul sur la pelouse du Slovan Bratislava.

Vainqueur il y a deux semaines à domicile du Slovan Bratislava (2-1), le LOSC pouvait quasiment assurer sa qualification s'il s'imposait en Slovaquie. Mais la première période lilloise était bien en déçà des espérances puisque les hommes de Paulo Fonseca ne parvenaient pas à créer de danger. Pire, ils auraient même pu être menés avec une barre trouvée par Kashia (27e).

Le LOSC tenu en Ă©chec !

La seconde période partait cependant sur les chapeaux de roue avec une ouverture du score lilloise signée Angel Gomes (53e). Rémy Cabella était proche de faire le break dans la foulée (55e) mais Borjan  s'interposait. De nouveau dans le dur par la suite, les Dogues allaient finalement craquer à la 81e avec l'égalisation de Cavric (81e). Le score en restait finalement là. Lille reste premier de son groupe avec huit points mais ne compte qu'un petit point d'avance sur son adversaire du soir.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.