Le Kosovo tenu en échec par Andorre avec Zhegrova buteur ! | OneFootball

le11

·29 mars 2023

Le Kosovo tenu en échec par Andorre avec Zhegrova buteur !

Image de l'article :Le Kosovo tenu en échec par Andorre avec Zhegrova buteur !

Lors des trêves internationales, il y a les nations les plus suivies comme la France, puis il y a les autres. C’est le cas du Kosovo, pays émergent sur la scène du football, qui connaît une belle ascension. En son sein, il y a Edon Zhegrova, ailier du LOSC. Ce mardi soir, il s’est offert un but contre Andorre, mais qui n’a pas suffit pour la victoire.

Le but de Zhegrova n’aura pas suffit au Kosovo

À l’occasion des éliminatoires pour l’Euro 2024, le Kosovo affrontait Andorre dans le groupe I. Alors que la Suisse et la Roumanie caracolent en tête, les Kosovars peuvent recoller. Dès lors, Zhegrova lance parfaitement les siens en seconde période (1-0, 59′). Néanmoins, les Andorrans décrochent l’égalisation deux minutes plus tard. Le score ne bougera plus, soit deux points de perdus pour les hommes d’Alain Giresse, le sélectionneur. « Je pense que notre défense et notre gardien auraient pu mieux faire sur le but concédé. Ce n’était pas notre jour, nous devons corriger nos erreurs et penser aux prochains matches », confie Edon Zhegrova. Rendez-vous le 19 juin contre la Biélorussie pour la 4e journée. Un match qui s’annoncera d’ores et déjà important dans la course à la qualification pour l’Euro 2024.

Crédits photo : Hugo Pfeiffer/Icon Sport