Le Havre - PSG : réduit à dix, Paris s’en remet à Mbappé pour prendre les devants ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·3 décembre 2023

Image de l'article :Le Havre - PSG : réduit à dix, Paris s’en remet à Mbappé pour prendre les devants !

En déplacement au Havre lors de la 14e journée de Ligue 1, le PSG a l’occasion de prendre le large en tête du championnat.

Après la défaite de Nice, Paris à l’occasion de créer un premier écart dans la course au titre en se déplaçant sur la pelouse du promu Le Havre. Seulement, l’entame du match des Parisiens est catastrophique, après avoir perdu Fabian Ruiz sur blessure, Paris est proche de concéder l’ouverture du score, mais Carlos Soler repousse la frappe de Lloris sur sa ligne. Quelques minutes plus tard, Gianluigi Donnarumma est expulsé après un violent contact en dehors de sa surface avec Casimir. A dix, le PSG doit redoubler d’efforts mais s’en remet à Kylian Mbappé.

L’inévitable Mbappé

Un peu mieux dans le jeu malgré leur infériorité numérique, les Parisiens arrivent à se montrer dangereux en contre grâce à Kylian Mbappé, après un face à face manqué, le numéro 7 du PSG ouvre le score d’une magnifique frappe en pivot qui heurte le poteau avant de finir au fond (0-1, 23e). Moins agressif, Le Havre subit mais arrive à se montrer dangereux en fin de première période grâce à Casimir qui croise trop sa frappe. A dix, Paris rentre aux vestiaires avec un but d’avance grâce à Mbappé.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.