Fcbayern-fr

·2 novembre 2023

le FC Saarbruck pourrait confectionner un autre Tifo…

Image de l'article :le FC Saarbruck pourrait confectionner un autre Tifo…

Le Bayern Münich, après Kiel (2021), et Möenchegladbach (2022), est de nouveau éliminé dès le second tour de la coupe d’Allemagne, cette fois face à un pensionnaire de D3 (FC Saarbruck), actuellement 15ème de son championnat (avec 2 matchs de retard). Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’hier soir, il n’y avait pas une différence notable entre les 2 équipes, même si les bavarois ont largement  dominé, et plusieurs occasions nettes en seconde période après une 1ère période assez terne (1-1 à la pause, 2-1 score final Saarbruck marquant dans les arrêts de jeu).

Les supporters de Sarre pourront confectionner un nouveau tifo (victoire d’hier soir) en plus ce celui exposé dans les tribunes hier : le souvenir d’une victoire 6 buts à 1 (quadruplé de Roland Stegmayer) le 16 avril 1977 devant 39.000 spectateurs. Seul Gerd Müller était parvenu à sauver l’honneur d’une équipe qui venait de remporter sa 3ème C1 face à l’AS St Etienne quelques mois plus tôt.

MaierErhan56 (remplacé par Torstensson) –   Beckenbauer –   Gruber62 (remplacé par Künkel) –   Weiss