Evect

·17 septembre 2022

🚨Le DIRECT ! EN AVANT GUINGAMP - ASSE

Image de l'article :🚨Le DIRECT ! EN AVANT GUINGAMP - ASSE

Les Verts sont actuellement à Guingamp pour disputer la neuvième journée de Ligue 2. Face à une équipe de haut de tableau, les joueurs de Laurent Batlles ont l'occasion de continuer leur belle série de quatre matchs sans défaites. Suivez le live-texte de la rencontre ci-dessous 👇

Bienvenue à toutes et à tous pour ce live. Au programme aujourd’hui la rencontre de la neuivième journée de L2 entre Guingamp et l’ASSE. Les Verts, 15èmes se déplacent sur la pelouse du 6ème, l'En Avant Guingamp qui compte également un match de retard. Le match est à suivre sur les antennes de beIN Sports et en intégralité avec l’équipe du site sur France Bleu Saint-Étienne Loire (97.1 ou via la player ci-dessus).

-------------------------

LE MATCH : EAG 2-1 ASSE (⚽️ Courtet 45e+2 et Livolant 59e pour Guingamp ; Lobry 81e pour l'ASSE)

1. ⏱ 90+4 : C'est terminé au Roudourou. Les Verts s'inclinent deux buts à un et peuvent nourrir des regrets notamment quant à leur première période.
  1. ? 87' : Énorme double opportunité pour les Verts, Lobry bute sur la défense guingampaise. Sur le corner qui suit Krasso n'est pas loin d'égaliser d'une subtile talonnade mais le gardien guingampais répond présent.
  1. ? 84' : Louis Mouton remplace Monconduit au milieu de terrain pour les dernières minutes de la rencontre.
  1. ⚽️ 81' : VICTOR LOBRY REDONNE ESPOIR AUX VERTS ! Sur une frappe contrée à l'entrée de la surface, le milieu de terrain trouve la faille. Allez !
  1. ? 76' : Ayman Aiki remplace Lenny Pintor pour ce dernier quart d'heure de jeu.
  1. ? 68' : Double changement pour les Verts : Cafaro remplace Chambost et Lobry remplace Maçon.
  1. ? 66' : Superbe claquette de Dreyer sur une tête de Eboa consécutive à un coup-franc parfaitement frappé par Livolant. Les Verts souffrent.
  1. ⚽️ 59' : Second but guingampais. Dreyer manque complètement son dégagement, Livolant récupère et crochète Briançon avant de trouver le petit-filet opposé. Cela se complique pour les Verts.
  1. ? 53' : Second carton jaune de la rencontre, il est pour Giraudon avec une faute limite au milieu de terrain.
  1. ? 51' : Énorme situation guingampaise. Sur un débordement venu de la gauche, Tchimbembe trouve le poteau de Dreyer.
  1. ⏱ 46' : C'est reparti au Roudourou. Les Verts donnent le coup d'envoi de cette seconde mi-temps. ll leur reste 45 minutes pour revenir au score et renverser ce match. Allez les Verts !
  1. ⏱ 45+5' : C'est la mi-temps. Les Verts sont menés au score et c'est très rageant puisque les Stéphanois et Wadji ont eu de très belles situations.
  1. ⚽️ 45+2' : Guingamp ouvre la marque et que c'est dur pour les Verts. Suite à un six mètres de Dreyer, les Stéphanois ne gagnent pas le duel, Courtet hérite du ballon et envoie une demi-volée pleine lucarne aux 20 mètres.
  1. ? 44' : Grosse blessure au genou pour Lemmonier. Il sort sur civière et est remplacé par Eboa pour Guingamp.
  1. ? 38' : Situation très très litigieuse dans la surface guingampaise. Krasso tente un superbe dribble et passe avant d'être stoppé par un défenseur qui ne touche absolument pas le ballon. L'arbitre ne bronche pas...
  1. ?33' : QUELLE OCCASION POUR LES VERTS !!! Krasso lance parfaitement Wadji en profondeur, l'attaquant stéphanois efface le gardien et frappe. Il ne trouve que le poteau, derrière Maçon n'arrive pas à trouver le cadre. Quelle situation pour l'AS Saint-Étienne...
  1. ?31' : Suite à une perte de balle stéphanoise, Courtet sert Muyumba qui ne trouve pas le cadre stéphanois. Les Verts ont la maîtrise mais doivent faire attention aux erreurs individuelles et aux contres.
  1. ? 20' : Dreyer encore décisif ! Sur une demi-volée très lointaine de Courtet, Dreyer claque le ballon au dessus de son but.
  1. ? 17' : QUELLE OCCASION POUR WADJI ! Monconduit réalise un superbe travail au milieu de terrain avant de trouver l'attaquant stéphanois dans la surface qui croise sa frappe. Basilio réalise une superbe parade.
  1. ? 13' : Nouvelle situation pour Guingamp : Livolant frappe à l'entrée de la surface, celle-ci est déviée par Giraudon et passe juste au dessus du but de Dreyer.
  1. ?  11' : Premier carton jaune pour les Verts, c'est pour Briançon qui est en retard sur Muyumba. Les Verts sortaient d'un vrai temps fort, avec une grosse phase de possession.
  1. ? 4' : Premier sauvetage de Matthieu Dreyer. Sur un oubli de marquage au second poteau, Courtet ajuste une volée suite à centre venue de la droite mais le gardien stéphanois est impérial sur sa ligne.

AVANT-MATCH :

✅ Sainté remporte le match 3,05🥅 Saint-Étienne marque sur penalty 6,00⚽️ Sainté gagne, les deux équipes marquent 5,40

Bénéficiez de 1️⃣0️⃣€ offerts sans dépôt en entrant le code EVECT10 lors de votre inscription chez notre partenaire zeBET.

1. ⏱ 14h00 : La composition des deux équipes vient de tomber !
  1. ASSE : Dreyer - Briançon, Giraudon, Pétrot - Maçon, Monconduit, Bouchouari, Pintor, Chambost - Wadji, Krasso
  2. Guingamp : Basilio, Silvis, Roux, Lemonnier, Riou, Gaudin, Louiserre, Muyumba, Livolant, Tchimbembe, Courtet
  1. ⏱ 13h30 : Le classement de Ligue 2 avant la rencontre :