Le craquage hallucinant de Mourinho avec un ordinateur en plein match | OneFootball

OnzeMondial

·29 septembre 2024

Le craquage hallucinant de Mourinho avec un ordinateur en plein match

Image de l'article :Le craquage hallucinant de Mourinho avec un ordinateur en plein match

José Mourinho, ce dimanche soir, s'est distingué avec un coup de folie incroyable durant une rencontre de Fenerbahçe.

Ce dimanche soir, Fenerbahçe avait un déplacement délicat à négocier sur la pelouse d'Antalyaspor, équipe installée en milieu de tableau de Super Lig. Mais les hommes de José Mourinho ont réussi à s'en sortir avec une victoire (2-0) en déplacement. Un succès obtenu grâce à des buts de Tadic à l'heure de jeu (63e) et un CSC adverse en toute fin de match (81e). Mais avant ce but du 2-0, José Mourinho s'est illustré avec un craquage dingue.

Mourinho met son ordinateur devant une caméra

En effet, Edin Dzeko a cru inscrit le but du break quelques minutes avant le 2-0 avant que le corps arbitral ne décide finalement d'annuler ce but. Une décision qui a tellement énervé Mourinho que le coach portugais a pris son propre ordinateur, affichant l'image du but licite selon lui, pour placer l'écran devant la caméra de bord terrain du diffuseur de la rencontre, qui s'est évidemment empressée d'immortaliser l'événement. Un coup de folie qui n'a pas été du goût de l'arbitre de la rencontre, qui a sorti un jaune contre le Special One.

Abonnez vous à la chaîne Whatsapp de Onze Mondial, retrouvez tous nos contenus ici

Pour suivre nos Alertes Info sur notre Canal Facebook tous les jours, rejoignez nous ici

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.