Le coup franc merveilleux de Messi qui offre la victoire à l'Argentine | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·8 septembre 2023

Le coup franc merveilleux de Messi qui offre la victoire à l'Argentine

Image de l'article :Le coup franc merveilleux de Messi qui offre la victoire à l'Argentine

Lionel Messi, la légende argentine, a inscrit un coup franc sublime cette nuit pour offrir la victoire aux siens face à l'Equateur.

Après des débuts remarquables du côté de l'Inter Miami où il enchaine les grandes performances, Lionel Messi retrouve la sélection argentine et visiblement, la Pulga a bien l'intention de continuer à porter ses troupes. Cette nuit, le champion du monde a permis aux siens de s'imposer dans un match compliqué face à l'Equateur avec une vraie merveille.

A la 78e minute, alors que les Argentins butaient sur des Equatoriens accrocheurs, Messi a eu l'opportunité de frapper un coup franc à 20 mètres qu'il a expédié dans la lucarne du portier adverse. Une vraie merveille qui a offert une courte mais précieuse victoire à l'Albiceleste (1-0) dans ce début des qualifications pour la Coupe du monde 2026.