Le Club gagne le match d'entrainement contre KV Kortrijk 3-1 | OneFootball

Icon: Club Brugge

Club Brugge

·24 mars 2023

Le Club gagne le match d'entrainement contre KV Kortrijk 3-1

Image de l'article :Le Club gagne le match d'entrainement contre KV Kortrijk 3-1

Cet après-midi, le Club a joué un match d'entrainement contre le KV Kortrijk au Belfius Basecamp. Il l'a gagné 3-1 avec trois buts de Noa Lang.

Rik De Mil envoyait un mélange de joueurs jeunes et du noyau A sur la pelouse.  Blauw-Zwart entâmait le première mi-temps avec Bursik, De Roeve, Willems, Mechele, Simba, Rits, Onyedika, De Smet Lenn, Vanaken, Jutglà et Lang.

Noa Lang nous donnait l'avantage sur penalty dès la troisième minute.  Trois minutes plus tard, Lang s'échappait à nouveau dans la profondeur , contournait le gardien Courtraisien et doublait le score.

Le Club revendiquait le ballon pendant cette première mi-temps et juste avant la mi-temps, le jeune Jano Willems, bien infiltré, lançait à nouveau Lang.  Ce dernier gardait son calme et complétait son coup du châpeau en moins de 30 minutes.

Juste avant la mi-temps, Lenn De Smet se trouvait en position de marquer, mais le gardien déviait son ballon en corner.

Après la pause, Yakymenko, Pérez & Furo prenaient la place de Vanaken, Jutglà & Lang.

Les deux équipes continuaient à chercher l'attaque, sans pour autant se créér de grosses occasions.  Vers l'heure de jeu, le KV Kortrijjk marquait le 3-1, score final de ce match.   De wedstrijd ging verder goed op en neer zonder veel grote kansen.

De Smet Liam, Deuwel, Wameso & Foss entraient encore en seconde mi-temps.