Le Club de Bruges s'en sort de toute justesse contre le Beerschot grâce au jeune Mathis Servais | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·2 juillet 2022

Image de l'article :Le Club de Bruges s'en sort de toute justesse contre le Beerschot grâce au jeune Mathis Servais

Bruges affrontait le Beerschot en amical ce samedi. Les Blauw & Zwart s'en sont sortis avec une courte victoire, de justesse.

Il faut dire que très vite, le Club de Bruges s'est retrouvé dans l'embarras. Stanley Nsoki prenait en effet un carton rouge dès la 10e minute de jeu. Le défenseur brugeois réagissait en effet de manière impulsive aux tacles un peu trop engagés pour un match amical du nouveau joueur du Beerschot Thibo Baeten. Malgré cela, Bruges parvenait à prendre l'avantage via un homme visiblement déjà providentiel : Ferran Jutgla (48e, 1-0). Les Blauw & Zwart étaient donc devant à la pause dans ce match disputé en 2 fois 60 minutes. En seconde période, Carl Hoefkens faisait de nombreux changements.

Réduit à 10, le FC Bruges se faisait rattraper au score à la 77e via Goossens. Mais fraîchement monté au jeu, le jeune talent Mathis Servais (17 ans) inscrivait un joli coup-franc à la 90e minute de jeu pour permettre à ses couleurs de reprendre l'avantage. Suffisant pour que Bruges l'emporte dans la douleur.