Le champion du Mexique est connu | OneFootball

·31 octobre 2022

Le champion du Mexique est connu

Image de l'article :Le champion du Mexique est connu

Le club mexicain remporte le septième titre de son histoire.

Dans la nuit de dimanche à lundi, Pachuca a pris la mesure d Toluca à domicile (3-1) en finale retour du Championnat du Mexique. Une victoire qui, en plus du large succèsen finale aller vendredi (5-1), permet aux Tuzos de remporter le titre pour la 7e fois de leur histoire, après leur défaite en finale contre l'Atlas (0-2, 2-1), en mai dernier.

En finale retour, Pachuca a d'abord été mené après un but de Raul Lopez pour les visiteurs (21e) avant de réagir juste avant la pause grâce à Victor Guzman (45+3e), qui a bien suivi après un penalty loupé par Nicolas Ibanez. Ce dernier a ensuite permis à son équipe de prendre l'avantage (51e) avant un dernier penalty transformé par Gustavo Cabral (75e).