Le Cercle et l’Academy victorieux !

Image de l'article :Le Cercle et l’Academy victorieux !

Ce week-end, le Cercle de Bruges jouait la 23ème journée de Jupiter Pro League tandis que les U19 jouaient contre l’ASSE pour la 16ème journée dans la Poule D.

Le Cercle confirme

Après avoir vaincu le week-end dernier KAS Eupen, le club satellite de l’ASM a vaincu Zulte Waregem (3-1). C’est d’abord Hotic qui a ouvert le score à la 6ème minute sur pénalty. Ensuite Popovic ajuste Bossut de la tête à la 41ème minute et enfonce le clou. Et alors que Vossen redonne de l’intérêt au match à la 89ème minute en réduisant le score, les hommes de Thalhammer crucifient leur adversaire à la 94ème minute par le biais de Kevin Denkey. Ils se classent donc désormais à la 10ème place du championnat.

L’academy enchaîne

Les jeunes monégasques enchaînent une quatrième victoire consécutive. Cette fois, c’est Saint-Étienne, le dauphin, qui a fait les frais de leur bonne forme avec une défaite pour les Verts (2-1). C’est d’abord Baglieri qui conclut un beau coup de pied arrêté de l’intérieur gauche. Ensuite Coulibaly fait le break et conclut une belle action à la 70ème minute. La réduction du score à la 77ème minute par les visiteurs n’y changera rien.

Maintenant il faudra que les grands Rouges et Blancs suivent l’exemple de leurs cadets et de leur voisin belge.

Source : MonacoAcademy – Google