Le Cercle de Bruges devra faire mieux au match retour en Europa League contre Kilmarnock | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·25 juillet 2024

Image de l'article :Le Cercle de Bruges devra faire mieux au match retour en Europa League contre Kilmarnock

Le Cercle de Bruges se déplaçait à Kilmarnock ce jeudi au second tour qualificatif de l'Europa League. Les Groen & Zwart n'ont pu faire mieux qu'un match nul.

Pour leur premier match européen en 14 ans, les Brugeois se déplaçaient à Kilmarnock, 4e du dernier championnat d'Écosse. Un match sur papier assez abordable pour le Cercle de Bruges dans ce second tour qualificatif d'Europa League.

Après avoir atteint la mi-temps sur le score de 0-0, le Cercle de Bruges faisait la différence à la 55e minute via Kazeem Olaigbe, qui ouvrait le score (0-1). Mais ce résultat positif ne sera pas conservé : à la 70e minute, David Watson égalisait pour Kilmarnock (1-1).

Le score ne bougera plus, au grand dam des hommes de Miron Muslic qui ne parviennent pas à revenir vainqueurs d'Écosse. Un bon résultat en théorie, mais qui laisse un espoir de qualification à Kilmarnock au moment du match retour, prévu la semaine prochaine.