Nicolas Basse·21 septembre 2019

Le carton de Manchester City

Image de l'article :Le carton de Manchester City

Large victoire des hommes de Pep Guardiola face à un Watford fantomatique.

Le festival offensif démarre dès la première minute avec David Silva qui profite d’un superbe ballon de De Bruyne dans la surface. Six minutes plus tard, Agüero aggrave le score sur pénalty.

Mahrez inscrit le 3-0 au quart d’heure de jeu avec un coup-franc dévié par le mur. Trois minutes plus tard, Bernardo Silva place une tête de près, 4-0.

Le 5-0 arrive à la 18e minute par Otamendi qui conclut d’un tacle rageur après une belle action d’Agüero. Le suspense est total dans le « meilleur championnat du monde ».

En deuxième période, Bernardo Silva profite d’une mauvaise relance et vient finir dans la surface. 6-0, premier set pour Manchester City. Massacre terminé ? Pas vraiment, puisque le même Bernardo Silva reprend de près un centre tendu de De Bruyne devant le but.

En toute fin de rencontre, De Bruyne envoie une lourde frappe sous la barre du pauvre Foster. 8-0.