OnzeMondial

·19 janvier 2024

Le Cap-Vert proche de la qualif' face au Mozambique à la pause

Image de l'article :Le Cap-Vert proche de la qualif' face au Mozambique à la pause

Le Cap-Vert gère à la pause face au Mozambique grâce à un but exceptionnel pour se rapprocher de la qualification !

Et si c'était la surprise de cette Coupe d'Afrique des Nations 2023 ? Après avoir renversé le Ghana pour son premier match du tournoi (2-1), le Cap-Vert affronte le Mozambique avec la ferme intention de s'imposer pour se rapprocher de la qualification. Et après 45 minutes de jeu, les coéquipiers de Steven Moreira font le boulot !

En effet, ils ont ouvert la marque grâce à un but venu d'ailleurs de leur attaquant Bebe. Le joueur du Rayo Vallecano a trouvé la faille grâce à un coup franc de 40 mètres surpuissant (30, 1-0). Le gardien n'a rien pu faire. Le Mozambique a pensé pouvoir revenir dans la partie grâce à un penalty juste avant la pause, mais ce dernier a finalement été logiquement refusé par la VAR. 1-0 à la pause, le Cap-Vert tient bon.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.