đŸŽ„ Le but de l'espoir ? Amadou Onana offre un point crucial Ă  Everton ! | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·20 février 2024

đŸŽ„ Le but de l'espoir ? Amadou Onana offre un point crucial Ă  Everton !

Image de l'article :đŸŽ„ Le but de l'espoir ? Amadou Onana offre un point crucial Ă  Everton !

Everton se bat encore pour essayer de rester en Premier League. Les Toffees viennent de prendre un point trĂšs important face Ă  Crystal Palace.

Défaite interdite pour Everton ce lundi soir face à Crystal Palace, concurrent direct au classement...et donc prétendant malgré lui à la relégation.

Malgré une domination dans le jeu, les Toffees ont été menés au score. Jordan Ayew a ouvert la marque à la 66e minute. Monté au jeu juste avant, le Diable Rouge Amadou Onana égalisera ensuite pour Everton. Le milieu de terrain a gagné son duel aérien avec le gardien de Palace et a marqué le 1-1 sur corner à la 84e minute.

Les deux Ă©quipes se quitteront sur ce score de paritĂ©. Everton ne gagne toujours pas, mais reste in extremis hors de la zone rouge. Luton Town, l'Ă©quipe de Kaminski et Lokonga, est juste derriĂšre avec le mĂȘme nombre de points avec un match en moins. Juste avant ce match nul, Crystal Palace a vu son coach Roy Hogdson dĂ©missionner pour raisons de santĂ©.