đŸŽ„ Le but de la victoire de Tessa Wullaert contre l'Italie | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·18 février 2023

đŸŽ„ Le but de la victoire de Tessa Wullaert contre l'Italie

Image de l'article :đŸŽ„ Le but de la victoire de Tessa Wullaert contre l'Italie

Les Red Flames ont réussi leur entrée en lice à l'Arnold Clark Cup, grùce à la montée au jeu décisive de leur capitaine.

Sur le banc en début de rencontre, Tessa Wullaert est montée au jeu à la 63e minute. 60 secondes plus tard, l'Italie égalisait grùce à Manuela Giugliano, mais l'ancienne Anderlechtoise a scellé la victoire belge dans les toutes derniÚres secondes, d'une frappe croisée imparable.

GrĂące Ă  cette victoire, la Belgique partage la tĂȘte du tournoi avec l'Angleterre, qui a Ă©crasĂ© la CorĂ©e du Sud (4-0). Dimanche, les Red Flames affronteront justement la CorĂ©e du Sud, avant de se mesurer aux championnes d'Europe anglaises, dans le dernier match de cette Arnold Clark Cup, mercredi soir.