🎥 Le but de la semaine a été inscrit à Sclessin...mais presque personne ne l'a vu | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·17 avril 2024

Image de l'article :🎥 Le but de la semaine a été inscrit à Sclessin...mais presque personne ne l'a vu

Le Standard Femina est revenu de loin contre les RSCA Women. Sarah Wijnants avait pourtant ouvert le score d'une magnifique frappe.

Placer un Clasico en pleine semaine, le jour de la Ligue des Champions n'avait pas été très bien accueilli, l'horaire ne facilitant pas la visibilité de la rencontre. Il s'agissait pourtant d'un match crucial dans la lutte pour le titre en Super League.

Sur le terrain, les joueuses se sont montrées à la hauteur. Cinq minutes avant la mi-temps, Sarah Wijnants ouvrait le score d'une frappe absolument sublime sous la latte.

Le Standard revient de loin

Après la frappe lointaine, c'est d'une tête au second poteau que Wijnants se chargeait de faire 0-2 à l'heure de jeu. Le plus dur semblait fait, mais c'était sans compter sur la réaction des Rouchettes.

Noémie Gelders a répondu au doublé de Wijnants en inscrivant elle aussi deux buts dans le dernier quart d'heure pour égaliser sur le fil (2-2).

Un partage qui n'aide pas pour départager les deux équipes au classement. Le Standard garde la tête avec un point d'avance sur Anderlecht ainsi que sur Louvain. L'écart avec les autres rivales est déjà grand, le sprint à trois ne fait que commencer.