Le Benfica bat l'Arouca 0-3 | OneFootball

Club Brugge

·1 février 2023

Le Benfica bat l'Arouca 0-3

Image de l'article :Le Benfica bat l'Arouca 0-3

Le Benfica Lisbonne, adversaire des Blauw&Zwart au Jan Breydel dans deux semaines, à battu l'Arouca, septième au classement, 0-3 à l'occasion de la dix-neuvième journée de la compétition. Joao Mario et Musa ont marqué.

C'était un match sans beaucoup d'occasions, mais le Benfica se montrait l'équipe la plus avare.  L'équipe de la capitale a néanmoins du attendre la 24e minute pour trouver l'ouverture du score sur la deuxième grosse occasion de la partie.  Joao Mario finissait froidement sur un centre de Aursnes après une belle combinaison sur le coté droit.  Après ce but, les gardien ne sont plus entrés en action.

La seconde mi-temps commençait comme la première: Le Benfica gérait le match.  Joao Mario marquait à nouveau après 10 minutes.  Guedes servait le Portugais après une nouvelle belle combinaison et celui-ci doublait le score.  Arouca essayait de revenir, mais n'arrivait pas à marquer.  Musa marquait finalement le 0-3 dans la 80e minute:  Son ballon récupéré contournait le gardien adverse De Aeeaubarrena.

Le Benfica reste en tête de la Primeira Liga avec dix points d'avance sur Braga, qui a néanmoins joué un match en moins.(EV)

Benfica Lisbonne: Odysseas Vlachodimos, Alex Grimaldo (86’ Mihailo Ristic), Nicolas Otamendi, Antonio Silva (86’ Verissimo), Alexander Bah (86’ Gilberto), Chiquinho, Florentino Luis, Fredrik Aursnes, David Neres (86’ Joao Neves), Joao Mario, Goncalo Guedes (67’ Petar Musa). Buts: 25’ Joao Mario (0-1), 54’ Joao Mario (0-2), 80’ Musa (0-3).