Le Bayern s’impose face à Fribourg pour sa première à domicile ! (2-0) | OneFootball

Icon: Gladbach France

Gladbach France

·1 septembre 2024

Le Bayern s’impose face à Fribourg pour sa première à domicile ! (2-0)

Image de l'article :Le Bayern s’impose face à Fribourg pour sa première à domicile ! (2-0)

Après une victoire dans le dur sur la pelouse de Wolfsburg, le Bayern retrouvait l’Allianz Arena face à une belle équipe de Fribourg.

Le Bayern a dominé la rencontre après cinq premières belles minutes des visiteurs. Après plusieurs occasions manquées, c’est sur penalty d’Harry Kane que le Bayern débloque la situation (38e).

Au retour des vestiaires, Fribourg a tenté de recoller au score mais est tombé sur une défense bavaroise solide. Finalement, Thomas Müller fera le break sur une belle percée de Serge Gnabry (78e).

En toute fin de match, Fribourg s’est vu obtenir un penalty sur une faute de main de Joao Palhinha, réduisant ainsi le score.

En toute fin de match, Fribourg aurait pu réduire le score grâce à un penalty, mais Lucas Höler a vu sa frappe fuir le cadre.

Les trois hommes clés de la victoire du Bayern

Serge Gnabry : 8/10

Buteur pour le premier match de championnat la semaine dernière, l’Allemand débute cette nouvelle saison sur les chapeaux de roues. Tranchant offensivement, il a sollicité Florian Müller à plusieurs reprises, avant de délivrer une passe décisive pour Thomas Müller.

Thomas Müller : 8/10

Mr Bayern Munich. En remplaçant Michael Olise à l’heure de jeu, le numéro 25 du Bayern est devenu ce soir le joueur le plus capé de l’histoire du club. Il a fêté cela en offrant le but du break à son public.

Raphaël Guerreiro : 7/10

Titulaire pour la première fois de la saison et positionné dans une défense à trois, le champion d’Europe 2016 s’est souvent proposé en tant que solution offensive, tout en étant solide défensivement.