Le Bayern remporte un match fou ! đŸ’„ | OneFootball

Lucas Hybord·23 mai 2020

Le Bayern remporte un match fou ! đŸ’„

Image de l'article :Le Bayern remporte un match fou ! đŸ’„

Le Bayern s’est imposĂ© en patron contre Francfort, malgrĂ© un coup de chaud en seconde pĂ©riode (5-2).

⚜Des buts, des buts, des buts

Largement dominateur, le Bayern menait logiquement 2-0 Ă  la pause grĂące Ă  Goretzka et MĂŒller. Le but de Lewandowski Ă  la 46e minute de jeu a laissĂ© penser que la rencontre Ă©tait pliĂ©e.

C’était sans compter sur Hinteregger, auteur d’un doublĂ© en trois minutes (52e, 55e), qui relançait la partie. Mais le Bayern Ă©tait trop fort et Davies puis Hinteregger, contre son camp (pour un superbe triplĂ© !) aggravaient le score.

👍MĂŒller XXL, Francfort craque derriĂšre 👎

Thomas MĂŒller est un extra-terrestre du football. AprĂšs une longue pĂ©riode de moins bien, notamment sous Niko Kovac, il revit depuis l’arrivĂ©e d’Hansi Flick. L’Allemand a offert sa 17e passe dĂ©cisive de la saison Ă  Goretzka, avant d’inscrire son 7e but en 2019-20.

Oui, c’était le Bayern en face. Mais Francfort s’est montrĂ© bien trop friable dĂ©fensivement pour espĂ©rer mieux, en concĂ©dant 5 buts et de nombreuses autres situations chaudes devant son but.

📈Le Bayern reprend le large

GrĂące Ă  cette victoire, les Bavarois reprennent quatre points d’avance sur Dortmund en tĂȘte de la Bundesliga. Le choc entre les deux Ă©quipes, mardi, s’annonce dĂ©cisif.

Francfort, dĂ©fait pour la 5e fois de suite, compte cinq points d’avance sur DĂŒsseldorf, barragiste, qui joue demain.