Le Bayern Munich retarde le titre de Leverkusen en s'imposant contre Cologne | OneFootball

OnzeMondial

·13 avril 2024

Le Bayern Munich retarde le titre de Leverkusen en s'imposant contre Cologne

Image de l'article :Le Bayern Munich retarde le titre de Leverkusen en s'imposant contre Cologne

Le Bayern Munich s'est imposé contre Cologne cet après-midi. Leverkusen devra faire le travail demain pour être sacré champion !

Leverkusen devra encore attendre un peu. Alors qu'il avait la possibilité d'être champion dès ce samedi, il devait néanmoins compter sur les défaites du Bayern Munich et de Stuttgart. Ce qui n'arrivera pas puisque les Bavarois, qui ont perdu Kingsley Coman sur blessure, se sont imposés deux buts à zéro cet après-midi suite à des buts de Raphaël Guerreiro (65e) et de Thomas Müller (90e+3'). Une victoire tout de même importante puisqu'elle permet aux hommes de Thomas Tuchel de consolider leur deuxième place au classement devant Stuttgart, qui reçoit Francfort plus tard dans la journée (18h30).

Leverkusen devra s'imposer demain !

Dans les autres rencontres, le Borussia Dortmund a signé une victoire importante sur la pelouse de Mönchengladbach (2-1) d'autant plus que Leipzig n'a fait qu'une bouchée de Wolfsburg (3-0) dans le même temps. Enfin, Mayence a triomphé d'Hoffenheim (4-1) tandis que le VfL Bochum et Heidenheim se sont neutralisés sur le score de un but partout.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.