OnzeMondial

·20 octobre 2024

Le Barça se balade face à Séville, Gavi a rejoué !

Image de l'article :Le Barça se balade face à Séville, Gavi a rejoué !

Pour son retour sur les terrains après la trêve internationale, le Barça n'a pas tremblé pour s'imposer facilement face au FC Séville.

Avant de se présenter face au Bayern Munich en Ligue des Champions et au Real Madrid en Liga, le Barça voulait se rassurer ce soir à l'occasion de la reprise de la Liga après la trêve internationale à l'occasion de la réception du FC Séville. Et au terme d'une soirée globalement maîtrisée, les Blaugrana n'ont pas tremblé pour s'imposer facilement sur le score de 3-0.

Le Barça sans forcer

Les hommes d'Hansi Flick ont d'ailleurs fait le plus gros du boulot lors de la première période. Robert Lewandowski a ouvert le score sur penalty (24e, 1-0) avant de voir Pedri creuser l'écart avec une énorme mine sous la barre du portier andalou (28e, 2-0). Dans la foulée, le Polonais y est allé de son doublé pour mettre déjà un terme au suspens (39e, 3-0). En seconde période, les Barcelonais auront géré, et Gavi, absent depuis bientôt un an, a pu disputer quelques minutes de jeu. De bon augure pour la suite de la saison. La fin de match aura été animée avec un doublé de Pablo Torre (82e, 88e) tandis que Muzambo a réduit l'écart.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.