🚹 Le Barça menĂ© Ă  Milan, Alexander-Arnold frappe, Bruges et Naples assurent... Les scores de Ligue des champions Ă  la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·4 octobre 2022

Image de l'article :🚹 Le Barça menĂ© Ă  Milan, Alexander-Arnold frappe, Bruges et Naples assurent... Les scores de Ligue des champions Ă  la pause !

A la pause des matchs de Ligue des champions, le choc Inter - Barça a basculé avant la mi-temps alors que Liverpool, Naples et Bruges tiennent le bon bout.

Fin de la premiÚre période lors de la soirée de Ligue des champions et le choc entre l'Inter Milan et le Barça a basculé juste avant la pause ! Le club blaugrana, avec un Ousmane Dembélé qui agace quelque peu ses partenaires par excÚs d'individualisme, avait déjà eu chaud avec une main d'Eric Garcia dans la surface qui aurait pu valoir un penalty... Mais un trÚs court hors-jeu de Correa plus tÎt dans l'action a sauvé les Blaugranas. Un sursis de courte durée puisque juste avant la pause, Calhanoglu a trouvé la faille sur un service de Di Marco pour débloquer le compteur milanais (1-0) !

Dans les autres rencontres, Trent Alexander-Arnold a trĂšs rapidement illuminĂ© la soirĂ©e de Liverpool avec un coup franc magistral pour ouvrir la marque face aux Rangers (1-0). PremiĂšre pĂ©riode riche en spectacle Ă  Amsterdam avec Naples qui mĂšne au score (3-1). Kudus a dĂ©bloquĂ© le compteur rapidement (9e) mais Raspadori a vite Ă©galisĂ© avant que Di Lorenzo, d'une tĂȘte parfaite sur un centre de Kvaratskhelia, ne donne l'avantage aux Napolitains. Zielinski a permis Ă  Naples de faire le break juste avant la pause.

Alors que Bruges mÚne contre l'Atlético Madrid (1-0) grùce à Sowah qui a profité d'un superbe travail de Jutgla, la fin de premiÚre période entre Porto et le Bayer Leverkusen a été totalement folle. Alors que Taremi pensait avoir ouvert le score, une main d'un partenaire a finalement été signalée plus tÎt dans l'action, transformant le but portugais en penalty allemand. Mais Patrick Schick a échoué dans sa tentative ! Le tout pour un score de 0-0 à la pause, tout comme dans la rencontre Francfort - Tottenham.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.