LDC - Pas de vainqueur entre l'Atalanta Bergame et Arsenal, un Antoine Griezman de gala contre le RB Leipzig : le récap' des matches de 21 heures | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·19 septembre 2024

Image de l'article :LDC - Pas de vainqueur entre l'Atalanta Bergame et Arsenal, un Antoine Griezman de gala contre le RB Leipzig : le récap' des matches de 21 heures

Le récap' des matchs de 21 heures de la 1ère journée de la phase de ligue de la Ligue des Champions.

Il n'y aura pas eu de vainqueur dans le duel prometteur entre l'Atalanta Bergame et Arsenal. Le prochain adversaire du PSG a joué à se faire peur en Italie en concédant un penalty. Cependant, Matéo Retegui est tombé sur un grand David Raya qui a stoppé sa tentative (51ème minute). Finalement, la rencontre s'est terminée avec aucun but inscrit (0-0).

Un Antoine Griezmann des grands soirs

Dans le deuxième choc de la soirée, Antoine Griezmann a encore prouvé qu'il était un joueur de talent. Avec l'Atlético Madrid face au RB Leipzig, il a d'abord répondu à l'ouverture du score de Benjamin Sesko (4ème minute) en marquant avant la demi-heure de jeu (28ème minute). Il a ensuite délivré une superbe passe décisive à José Gimenez (89ème minute) en fin de match pour permettre aux Madrilènes de l'emporter.