LDC – Le Real Madrid a remporté la Supercoupe d’Espagne contre Bilbao | OneFootball

Parisfans.fr

·17 janvier 2022

LDC – Le Real Madrid a remporté la Supercoupe d’Espagne contre Bilbao

Image de l'article :LDC – Le Real Madrid a remporté la Supercoupe d’Espagne contre Bilbao

Le Real Madrid est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (15 février et 9 mars, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce dimanches, finale de la Supercoupe d’Espagne, le Real Madrid se déplaçait au King Fahd Stadium (Arabie Saoudite) pour affronter l’Athletic Bilbao et s’est imposé 0-2 face au 9e de Liga.

L’équipe de départ :

Vinicius – Benzema – Rodrygo

Kroos – Casemiro – Modric

Mendy – Alaba – Militão – Vazquez

Courtois.

Il n’y a rien eu de simple pour un Real Madrid qui n’a que légèrement dominé avec 13 tirs à 14 (4 cadrés à 2), 58% de possession et 6 corners à 3, ainsi qu’un carton rouge pris par Eder Militão (défenseur central de 23 ans) à la 87e minute. Heureusement, des hommes en forme de ces dernières semaines avaient déjà donné de l’avance : Luka Modric (milieu de 36 ans) à la 38e minute d’une belle frappe et Karim Benzema (attaquant de 34 ans) sur penalty à la 52e minute. C’est une nouvelle victoire pour le Real Madrid, avec de bonnes choses dans le jeu mais sans être impérial.

Le prochain match des Madrilènes est ce jeudi face à Elche en 8e de finale de la Coupe d’Espagne.