Laval : Jimmy Roye tacle l’attitude des Bordelais | OneFootball

Foot National

·4 octobre 2022

Laval : Jimmy Roye tacle l’attitude des Bordelais

Image de l'article :Laval : Jimmy Roye tacle l’attitude des Bordelais

Jimmy Roye, capitaine du Stade Lavallois, n'a pas apprécié l’attitude des joueurs Bordelais à l’issue de la défaite, 2-1, en clôture de la dixième journée de Ligue 2.

Le Stade Lavallois peut avoir des regrets après sa défaite, 1-2, contre Bordeaux en clôture de la dixième journée de Ligue 2. Les Tangos auraient pu prendre un point contre le champion de France 2009 mais le but égalisateur inscrit par Geoffray a été injustement refusé pour une position de hors-jeu. De plus, Laval aurait également dû obtenir un pénalty dans les dernières minutes du match. À l’issue de la rencontre, Jimmy Roye, capitaine du Stade Lavallois, qui n’a pas voulu commenter les décisions arbitrales, a pointé du doigt le comportement antisportif des Bordelais.

« Je n’ai pas envie de parler de l’arbitrage car on va faire les victimes… mais les images parlent d’elles-mêmes. Mais ce qui me déplaît, c’est leur manière de chambrer et je n’aime pas ça. Ils ont gagné, bravo à eux, mais dans les attitudes il y a beaucoup trop de chambreurs dans leur équipe ! Sur la physionomie du match, on prend un but rapidement sur coup de pied arrêté, on était encore aux vestiaires… On s’est créé pas mal de situations, on revient avec d’autres intentions en seconde période, on arrive à marquer. Derrière on recule, c’est trop facile pour eux d’entrer dans notre surface de réparation. Ensuite il y a le but refusé pour hors-jeu, et sans doute penalty. Il faut qu’on apprenne vite car on n’a toujours pas réussi à gagner à domicile et pour se maintenir il faudra gagner à la maison, même contre ce genre d’équipe largement à notre portée ce soir », a-t-il déclaré au micro de BeIn Sports.

Laval, qui est treizième avec dix points, devra repartir de l’avant dès samedi prochain sur la pelouse de Grenoble à l’occasion de la dixième journée de Ligue 2.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.