Lautaro desencanta e dá o tom na vitória da Inter sobre a Udinese | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·28 septembre 2024

Lautaro desencanta e dá o tom na vitória da Inter sobre a Udinese

Image de l'article :Lautaro desencanta e dá o tom na vitória da Inter sobre a Udinese

Após três tropeços consecutivos na temporada, incluindo uma derrota para o rival Milan, a Internazionale, enfim, reencontrou o caminho das vitórias. Neste sábado, a equipe comandada por Simine Inzaghi visitou a Udinese e, com direito a fim de jejum de Lautaro (que marcou seus primeiros gols no Italiano), venceu por 3 a 2.

Com o resultado, a Inter chega a 11 pontos e figura na terceira colocação da Serie A. Do outro lado, o time de Udine permanece com dez e ocupa o quinto posto.

Enfim, dia de Lautaro!

A Internazionale precisou de menos de um minuto para inaugurar o marcador. Após rápida combinação da esquerda para direita, Darmian enfiou bela bola para Frattesi, que invadiu a área e deu um toque sutil na saída do goleiro: 1 a 0.

O gol deu tranquilidade para Inter, que ficou com a bola e controlou bem as ações durante grande parte da etapa inicial. A partir dos 30, porém, a Udinese, enfim, entrou no jogo, passou a ter mais presença ofensiva e foi buscar o gol de empate.

Aos 35, na base da pressão, Jordan Zemura recebeu pelo lado direito, encarou a marcação e, de perna esquerda, colocou na área para o zagueirão Christian Kabasele, que surgiu como elemento surpresa na primeira trave e desviou no cantinho, sem chances para Sommer.

Apesar da reação bianconera, a Internazionale não intimidou e foi buscar o segundo gol ainda antes do intervalo. Já nos acréscimos, após cruzamento rasteiro de Dimarco da esquerda, Lautaro Martínez dividiu com Bijol e desviou de qualquer jeito para as redes, marcando seu primeiro gol nesta edição da Serie A: 2 a 1.

Assim como no início do jogo, o time comandado por Simone Inzaghi adiantou suas linhas no primeiro minuto, pressionou a Udinese e aumentou sua vantagem. Aos dois, Lautaro, de novo ele, recebeu no capricho de Marcus Thuram na entrada da área e bateu firme no canto, anotando o segundo dele no jogo e na temporada.

O terceiro gol deu tranquilidade para a Inter, que diminuiu o compasso outra vez e passou a administrar as ações. Sem se dar por vencida, a Udinese tentou pressionar nos minutos finais e chegou a descontar com Lucca, mas não encontrou tempo para evitar a derrota: 3 a 2.