Lautaro a segno nella larga vittoria dell'Argentina | OneFootball

Inter Milan

·16 octobre 2024

Lautaro a segno nella larga vittoria dell'Argentina

Image de l'article :Lautaro a segno nella larga vittoria dell'Argentina

Travolgente successo dell'Argentina ed ennesimo sigillo di un calciatore nerazzurro in questa sosta per gli impegni con le nazionali. Il capitano dell'Inter Lautaro Martinez è finito sul tabellino dei marcatori di Argentina-Bolivia 6-0, partita valida per le qualificazioni mondiali.

Dominio totale dell'Albiceleste al Monumental di Buenos Aires, con Lautaro schierato titolare nel tridente con Messi e J. Alvarez e in campo per 73 minuti. Il Toro ha dato il via alle danze propiziando l'1-0 di Messi con un recupero palla in zona offensiva, poi ha gonfiato la rete per il 2-0 ricevendo l'assist al bacio proprio di Messi. La festa argentina non si è fermata: 6-0 con tripletta di Messi e reti di Lautaro, Alvarez e Almada.

L'Argentina guida il girone di qualificazione con 22 punti dopo 10 partite, con 3 punti di vantaggio sulla Colombia.

Per Lautaro si tratta del 30° gol con la maglia dell'Argentina in 68 presenze, ed è all'8° posto della classifica dei marcatori di tutti i tempi della sua nazionale.