L'Australie s'impose face aux Emirats Arabes Unis et s'en va défier le Pérou | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·7 juin 2022

L'Australie s'impose face aux Emirats Arabes Unis et s'en va défier le Pérou

Image de l'article :L'Australie s'impose face aux Emirats Arabes Unis et s'en va défier le Pérou

Le duel a été acharné mais un homme a fait la différence.

On l'avait pratiquement oublié, mais il y a encore une place à attribuer pour la prochaine Coupe du Monde. Ce mardi soir, il y avait une "demi-finale" de barrage puisque deux équipes asiatiques s'affrontaient pour avoir le droit d'affronter le Pérou.

C'est plutôt deux équipes disputant les qualifications dans la zone Asie qui s'affrontaient à Doha puisque c'était un duel entre les Emirats Arabes Unis et l'Australie. Ces derniers ont ouvert le score grâce à Ajdin Hrustic (53', 0-1).

Mais dans la foulée, il y a l'égalisation via Canedo (57', 1-1). Mais les Socceroos reprennent l'avantage définitivement, toujours par Hrustic qui signe donc un doublé (84', 1-2). Le 13 juin, l'Australie affrontera le Pérou, toujours à Doha, pour se qualifier pour la coupe du monde au Qatar. Le vainqueur de ce barrage sera dans le groupe de la France, du Danemark et la Tunisie.