L'Atlético renversant, le Shakhtar a eu chaud... Les scores en Ligue des champions | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·4 octobre 2023

Image de l'article :L'Atlético renversant, le Shakhtar a eu chaud... Les scores en Ligue des champions

Les deux matchs de Ligue des champions qui ont démarré à 18h45 ont réservé des scénarios à rebondissements !

Après un match nul sur la pelouse de la Lazio lors de la première journée, l'Atlético Madrid avait une belle occasion de s'installer en tête de sa poule à domicile face au Feyenoord, mais la soirée n'a pas été simple pour les hommes de Diego Simeone. Hermoso a rapidement offert un but aux Néerlandais contre son camp (7e) et malgré l'égalisation rapide de Morata (12e), les Néerlandais ont vite repris l'avantage par Hancko (34e). Heureusement pour l'Atlético, Antoine Griezmann était inspiré et a glissé un joli coup de patte pour égaliser d'un retourné avant la pause (45+4e). Au début de la deuxième période, Morata a marqué pour offrir finalement la victoire aux siens (47e).

Dans l'autre rencontre de la soirée, scénario également très agité puisque Antwerp peut nourrir d'énormes regrets face au Shakhtar (2-3). Les Belges ont en effet commencé le match à la perfection en menant 2-0 grâce à Muja et Balikwisha, mais les Ukrainiens ont totalement renversé la vapeur par Sikan, Rakitskyi et une nouvelle fois Sikan. Mais Antwerp, en fin de match, a eu l'occasion d'égaliser sauf que le défenseur international Toby Alderweireld a finalement loupé sa tentative.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.