L'Atlético Madrid s'impose dans les derniers instants face au Rayo et repasse devant le Barça | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·31 janvier 2024

Image de l'article :L'Atlético Madrid s'impose dans les derniers instants face au Rayo et repasse devant le Barça

L'Atlético Madrid a pris les trois points sur sa pelouse ce soir contre le Rayo Vallecano.

Quelques heures après la victoire du FC Barcelone sur Osasuna (1-0), l'Atlético Madrid était sur le pré avec la réception du Rayo Vallecano. L'objectif des hommes de Diego Simeone était simple : prendre les trois points afin de repasser devant le Barça et de continuer à croire au titre de champion, eux qui sont distancés par Gérone et le Real Madrid. Cela en prenait plutôt le chemin avec l'ouverture du score à la 35e minute par l'ancien Lillois, Reinildo. Mais les Colchoneros étaient rejoints presque dans la foulée par le but égalisateur d'Alvaro Garcia (42e).

Depay offre la victoire à l'Atlético !

On s'acheminait donc vers un match nul qui ne faisait pas du tout les affaires des Rojiblancos. C'était sans compter sur Memphis Depay, qui offrait la victoire à son équipe à l'entrée du temps additionnel (90e). Un succès importantissime pour l'Atlético à quatre jours de se déplacer à Santiago Bernabéu pour y défier le Real Madrid. L'Atlético repasse donc devant le Barça à la différence de buts.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.