Peuple-Vert.fr

·17 mai 2024

🚨 L'ASSE se ridiculise et va aux playoffs !

Image de l'article :🚨 L'ASSE se ridiculise et va aux playoffs !

L'ASSE se déplace à QRM ce vendredi à 20h45. N'ayant plus leur destin entre leurs mains, les hommes d'olivier Dall'Oglio doivent dans un premier temps battre leurs adversaires du jour. Dans un second temps, ils espèreront une contre-performance d'Angers contre Dunkerque pour s'offrir les portes de la Ligue 1 ! Résumé de la rencontre du jour.

Résumé du match

Une première poussive

Dans cette ultime rencontre de la saison, les Verts voulaient croire en l'inimaginable. Quoi qu'il en soit, il fallait déjà gagner pour faire sa part du contrat. Le match commence bien mais étonnement la plus belle action est pour QRM qui va marquer sur un contre mais Coulibaly est hors-jeu.

L'ASSE accélère et va se procurer des situations dont cette énorme pour Cardona qui voit sa frappe enlevée sur la ligne après avoir dribblé le portier de QRM. Plusieurs fois, les hommes de Dall'Oglio vont se mettre en position de frappe mais le cadre se dérobe souvent. Malgré un avantage aux poings en cette première période, le score est nul et vierge entre QRM et l'ASSE à la pause.

L'ASSE doit forcer la décision en deuxième pour ne rien regretter

Les Verts commencent la mi-temps sans se procurer de véritables occasions. Et sur un contre QRM va trouver le poteau suite à une sortie hasardeuse de Green. Sur le corner qui suit, Green rate sa sortie et le cafouillage donne le but pour les locaux. 1-0 pour QRM à l'heure de jeu. Dall'Oglio tente de redonner et le dernier quart d'heure s'anime. Cafaro touche la barre suite à un centre de Cardona. Sissoko voit sa tête enlevé sur la ligne.

Pendant ce temps Angers ne gagne toujours pas à 10 minutes du terme. Dans son temps fort, l'ASSE va se faire surprendre en contre. Coulibaly claque une tête hors de portée de Green. 2-0. Les espoirs stéphanois sont douchés. Ibrahim Sissoko va réduire le score en obtenant un penalty qu'il transforme. Ca ne changera rien, les Verts se sabordent !