·27 avril 2024

L'ASSE logiquement devant Caen à la pause

Image de l'article :L'ASSE logiquement devant Caen à la pause

L'ASSE mène un à zéro face à Caen à la mi-temps.

Les Verts sont devant à la pause dans cette 35ème journée de Ligue 2. Face à des Caennais timorés, l'ASSE a ouvert le score très tôt par l'intermédiaire d'Aimen Moueffek à la 5ème minute. Les Stéphanois sont provisoirement seconds de Ligue 2, avant le match d'Angers au Paris FC à 19h.

Des Stéphanois pragmatiques face à des Caennais timorés

Dès le début du match, les Verts ont marqué leur territoire. Aimen Moueffek a trouvé le fond des filets sur une passe d'Irvin Cardona dès la 5ème minute. Saint-Étienne mène 1-0 et continue de presser. Les tentatives de Mathieu Cafaro (24e, 30e minutes) sont captées par le gardien normand. Caen réagit, mais le centre de Salama pour Autret est également arrêté par Larsonneur. À la 30ème minute, Saint-Étienne ralentit, permettant à Caen de reprendre possession sans pour autant être menaçant. Henry envoie Lebreton en avant, mais sa tentative est bloquée par le défenseur stéphanois Mickael Nadé. Caen contrôle le jeu mais sans trouver de brèche. À la mi-temps, l'arbitre renvoie les équipes aux vestiaires, Saint-Étienne tenant un avantage précieux. Pour l'instant, l'ASSE réalise l'opération parfaite de l'après-midi.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.