🚨 L'AS Roma s'écroule à Gênes

Image de l'article :🚨 L'AS Roma s'écroule à Gênes

Lourde défaite.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Pour le compte de la 6e journée de Serie A, l’AS Roma se déplaçait à Gênes afin d’espérer décrocher son premier succès à l’extérieur de la saison. Malheureusement, le club de la capitale est tombé face à une équipe du Genoa bien en place, qui a ouvert le score dès la 5e minute, avant de mener 2-1 à la mi-temps. En seconde période, malgré une domination dans le jeu, ce sont bien les locaux qui ont inscrit deux nouveaux buts pour finalement s’imposer 4-1.

Il s’agit de la première défaite de l’AS Roma face au Genoa depuis février 2011 et de la première défaite à l’extérieur avec minimum 4 buts encaissés depuis le 4 septembre 2022.

Les coéquipiers de Paulo Dybala sont 16e du championnat avec 5 points, à 2 points de la zone de relégation, et compte 11 buts encaissés, faisant d’eux la troisième pire défense du championnat

Les hommes de José Mourinho vont rapidement devoir se ressaisir s’ils ne veulent pas continuer à flirter avec le bas de tableau de Serie A.