·24 août 2024

Las mejores fotos del Sevilla FC – Villarreal CF

Image de l'article :Las mejores fotos del Sevilla FC – Villarreal CF

Os traemos las mejores fotos del primer partido de la temporada en el Sánchez-Pizjuán, entre el Sevilla FC y el Villarreal CF, gracias a nuestros fotógrafos Ana Marín y Samuel López.

El debut en el templo sagrado del sevillismo. El Ramón Sánchez-Pizjuán abrió el telón en la segunda jornada liguera, donde un Sevilla FC, en busca de noticias positivas, se enfrentó al siempre complicado Villarreal CF. El conjunto de Marcelino venía de cosechar un merecido empate frente al Atlético de Madrid en casa, mientras que los de García Pimienta vieron como, hasta en dos ocasiones, fueron remontados para no sacar más de un punto de Gran Canaria. Sin embargo, Ayoze Pérez arruinó lo que pudo haber sido una fiesta sevillista en su estadio.

Goles del encuentro

0-1 (Minuto 1′): Error grave de la defensa sevillista con Badé y Kike Salas como protagonistas, dejando solo en carrera a Danjuma para que adelantase al Villarreal CF en el marcador.

1-1 (Minuto 45’+6): Dodi Lukebakio, como nueve puro de área, aprovecha un excelente pase alto de Ocampos y, con un zurriagazo, poner el empate en el luminoso.

1-2 (Minuto 90’+5): Ayoze Pérez aprovecha un balón muerto en el área para decantar el marcador a favor de los castellonenses.

Mallorca, próximo destino

El encuentro ha dejado noticias adversas en el Sevilla FC, que sigue cometiendo ciertos errores infantiles, y que acabó concediendo la derrota en el último minuto. El RCD Mallorca será el próximo rival hispalense, enfrentándose el próximo martes a las 19:00 en el Son Moix. El equipo dirigido por Jagoba Arrasate empezó la temporada arrebatando dos puntos al Real Madrid. Un hecho que debe servir de precedente al Sevilla FC para intentar sacar noticias positivas de la visita.