·24 septembre 2019

L’Arminia est inarrêtable. | S1E7

Image de l'article :L’Arminia est inarrêtable. | S1E7

1.FC HEIDENHEIM 1-0 SV DARMSTADT 98

Victoire sur le plus petit des scores pour les hommes de Franck Schmidt face à Darmstadt grâce à un but de Robert Leipertz à la 59e minute. Heidenheim signe là sa 3e victoire de la saison et monte à la 4e place. Darmstadt, après un cinquième match sans victoire descend à la 15e place.

HOLSTEIN KIEL 1-2 HANNOVER 96

Près d’un mois après sa dernière victoire en 2.Bundesliga, le Hannover 96 signe retrouve le gout de la victoire en allant s’imposer 2 buts à 1 au Holstein Stadion grâce aux réalisations de Marvin Ducksch à la 43e minute et de Cédric Teuchert à la 52e. Lee Jae-Sung réduira le score à la 63e mais les hommes d’Ole Werner ne parviendront pas à revenir au score. Hannovre monte donc à la 13e place suite à ce succès et Kiel prend la place de barragiste à l’issue de cette 7e journée.

VFB STUTTGART 2-0 GREUTHER FÜRTH

Belle victoire pour le VFB à domicile face à un prétendant à la montée en Bundesliga. Les Schwaben ont pris leur match en main dès le début du match grâce au but de Daniel Didavi à la deuxième minute. Phillpp Forster portera le coup de grace à la 82e minute et laissera un gout amer au Kleeblätter qui ont touchés deux fois les montants au cours du match. A noter également les blessures de Gregor Kobel et de Gonzalo Castro en première mi-temps. Stuttgart, grâce à ce succès, conforte sa place de leader, tandis que le Greuther Fürth descend à  la 6e place.

1.FC NÜRNBERG 1-1 KARLSRUHE

Match nul entre Nürnberg et Karlsruhe au Max-Morlock Stadion malgré une nette domination des Bavarois. Johannes Geis ouvrira le score devant son public sur penalty à la 24e minute avant que Manuel Stieffer, déja buteur la semaine dernière lors du succès contre Sandhausen, n’égalise pour le KSC à la 40e minute. Avec ce point du nul, Nürnberg descend à la 12e place et Karlsruhe descend à la 9e place.

SV WEHEN WIESABDEN 2-5 ARMINIA BIELEFELD

L’Arminia ne s’arrête plus. Après une belle victoire 2-0 contre le Hannover 96, les hommes d’Uwe Neuhaus signent une nouvelle belle performance. Malgré l’ouverture du score à la 4e minute de Manuel Schäffler à la 4e minute, L’Arminia repondra à trois reprises en première mi-temps grâce aux réalisations de Cebio Soukou à la 20e, de Fabian Klos à la 34e et de Joan Simun Edmunsson à la 43e. En seconde mi-temps, Andreas Voglsammer marquera le 4e but pour l’Arminia à la 52e minute avant que Manuel Schaffler ne réduise l’écart pour Wiesbaden 4 minutes plus tard. Fabian Klos, grâce à son 5e but à la 73e, permet au DSC de solder sa belle soirée et de conforter sa 3e place. Wiesbaden, à l’inverse, n’a toujours pas gagné un seul match cette saison et reste lanterne rouge de 2.Bundesliga.

SANDHAUSEN 1-1 VFL BOCHUM

Toujours pas de victoire pour Thomas Reis, à la tête du VFL depuis le 7 septembre dernier. Malgré une ouverture du score de Silvière Ganvoula M’Boussy à la 57e minute, ses hommes se sont fait rejoindre au score à la 88e minute suite au but d’Aziz Bouhadouz. Bochum, qui végète à la 17e place et qui n’a pas gagné un seul match cette saison, recevra Darmstadt la semaine prochaine pour tenter de lancer leur saison. Sandhausen, quand à eux, montent à la 5e place grâce à ce nul.

VFL OSNABRÜCK 1-1 FC SANKT PAULI

Une semaine après leur victoire historique lors du Stadtderby face au HSV, les Braun und Weiss n’ont pas su confirmer face à Osnabrück et ont été tenu en échec au Stadion an der Bremer Brucke. Tout avait mal commencé pour Sankt-Pauli qui a encaissé un but de Kevin Wolze à la 12e minute. Mais les hommes de Jos Luhukay ont réussi à revenir dans le match 10 minutes plus tard grâce à la réalisation de Ryo Miyaichi. A noter également l’exclusion de Youba Diarra à la 84e minute après avoir recu un deuxième carton rouge. Suite à ce nul, le FC Sankt-Pauli reste à la 10e place tandis qu’Osnabrück descend à la 8e place.

SG DYNAMO DRESDEN 2-1 SSV JAHN REGENSBURG

Belle performance pour le Dynamo qui a réussi à s’imposer dans un match difficile. Regensburg a pourtant ouvert le score à la 27e minute par l’intermédiaire de Jann George. Mais grâce aux réalisations de Moussa Koné à la 55e et de Florian Ballas à la 88e minute, le Dynamo parvient à arracher ce succès dans les derniers instants et se hisse à la 11e place, tandis que le SSV continue de descendre et chute à la 14e place.

HAMBURG SV 4-0 FC ERZGEBIRGE AUE

Le HSV se devait de réagir après la défaite face au FC Sankt Pauli la semaine dernière et les succès de Stuttgart et de l’Arminia, et n’a fait qu’une bouchée de l’Erzgebirge. Les réalisations de Josh Vagnoman à la 18e minute, de Lukas Hinterseer à la 32e, de Martin Harnik à la 47e et d’Aaron Hunt à la 62e ont permis au HSV de rester dans la course à la montée avec seulement un point de retard sur le VFB tandis que Aue chute à la 7e place.