Large victoire de l'Antwerp face au KV Mechelen en amical | OneFootball

Walfoot.be

·3 juillet 2022

Large victoire de l'Antwerp face au KV Mechelen en amical

Image de l'article :Large victoire de l'Antwerp face au KV Mechelen en amical

Après une rencontre de 2x60 minutes, l'Antwerp s'est facilement défait du KV Mechelen dans cette rencontre amicale, 4-0.

Alors que le championnat de Belgique reprendra officiellement ses droits dans trois semaines, toutes les équipes de D1A poursuivent leurs rencontres amicales de préparation. Au terme d'un stage à l'AZ Alkmaar, les Malinois défiaient l'Antwerp hier soir, à huis-clos, lors d'une rencontre de 2x60 minutes.

Lors des trente premières minutes de la partie, les occasions se font rare. L'Antwerp donne un petit peu de travail à Gaetan Coucke, mais cela reste bien trop maigre pour espérer ouvrir la marque. Alors qu'on semblait se diriger vers un score nul et vierge après la première heure de jeu, Christopher Scott, tout droit venu du Bayern Munich, se joue du portier Malinois pour ouvrir la marque (1-0, 47e).

Lors de la deuxième partie de cette rencontre, une équipe jusque-là timide de Malines met le nez à la fenêtre, mais laisse bien trop d'espace dans son dos. Une aubaine pour les attaquants Anversois et pour Benson, d'abord, qui inscrit un coup-franc direct (2-0, 79e).

Les choses se compliquent encore en fin de rencontre, car le Great Old est de mieux en mieux dans cette rencontre. Miyoshi (3-0, 86e), puis Janssen (4-0, 110e) ont alourdi le score en fin de match.