🚹 L'Angleterre tient sa revanche contre l'Italie, Ronaldo rĂ©gale avec le Portugal... | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·23 mars 2023

Image de l'article :🚹 L'Angleterre tient sa revanche contre l'Italie, Ronaldo rĂ©gale avec le Portugal...

Découvrez les résultats du soir dans pour cette premiÚre journée des qualifications pour l'Euro 2024, avec le show Cristiano Ronaldo !

L'Italie remet son titre en jeu, et ça commence mal ! Dans le groupe C des qualifications pour l'Euro 2024, les champions d'Europe en titre accueillaient ce soir l'Angleterre, finaliste malheureux de la derniÚre édition. Et dans un stade de Naples plein, les Three Lions ont pris leur revanche. Les hommes de Gareth Southgate ont fait la différence en premiÚre période avec des buts de Declan Rice et Harry Kane (sur penalty), qui est devenu le meilleur buteur de l'histoire de son pays. En seconde période, Retegui a réduit la marque, mais l'Italie s'incline 2-1.

Dans le mĂȘme temps, le Portugal n'a pas tremblĂ© face Ă  Liechtenstein en s'imposant largement sur le score de 4-0 avec un doublĂ© de Cristiano Ronaldo et des buts de Bernardo Silva et Joao Cancelo.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.